
Состав
- 40 мл кашасы (настоять на анчане)
- 20 мл ликера Brandbar трипл сек
- 20 мл Лавандового сиропа Brandbar
- 25 мл сока лайма
- 25 мл яичного белка
Инвентарь
Способ приготовления (Билд)
Способ приготовления (сухой шейк, шейк+стрейн)
- В шейкер наливаем 25 мл сока лайма.
- Добавляем 20 мл лавандового сиропа Brandbar.
- Наливаем 20мл ликера Brandbar трипл сек.
- Добавляем 40мл кашасы (настоянной на анчане)
- Добавляем 25 мл яичного белка. Делаем сухой шейк
- Добавляем лед и снова делаем шейк.
- Процеживаем в охлажденный бокал
- Украшаем лавандой.