Коктейлі

RED MULLED WINE

RED_MULLED_WINE0

Состав

Ликер Brandbar Душистый перец – 20мл
Ликер Brandbar Пряная ваниль – 20мл
Красное сухое вино – 160 мл
Палочка корицы – 1шт
Цедра апельсина – 1гр

Ягоды можжевельника – 5шт

Инвентарь

Барная ложка, Зажигалка, Джигер

Способ приготовления (Билд)

  1. Поджигаем палочку корицы и накрываем ее бокалом. Даем бокалу насытиться  дымом
  2. Пролистываем бокал и добавляем 20мл ликера Brandbar душистый перец
  3. Добавляем 20мл ликера Brandbar пряная ваниль.
  4. Добавляем ягоды можжевельника
  5. Заливаем 160мл красного сухого вина (рекомендуемая температура 80 градусов). Перемешиваем с помощью барной ложки
  6. Ароматизуем цедрой апельсина и бросаем ее в бокал.

Добавить комментарий