От скромного начала

Компания «Брендбар» является одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине.  История компании насчитывает уже более 20 лет.
В 2001 году в результате командировки в Австрию и проведения переговоров со специалистами компании «Эсаром», было принято решение о совместном производстве крепкого алкогольного напитка – абсент. Высокий уровень технологий, наличие сырьевой базы в австрийских Альпах, географическое расположение рядом с Швейцарией, родиной абсента, позволило создать рецептуру абсента 19 века, названного «Абсент Винсент» в честь большого почитателя напитка – Винсента Ван Гога.

В 2003 году компания начала выпускать  абсент «Руж» красного цвета с очень интересной вкусовой гаммой.
В 2005 году по собственным разработанным техническим условиям впервые на Украине компания Брендбар начала производство абсента c 70% содержанием спирта. Традиционно названный Винсент Премиум и Винсент Элит.  Затем свой ассортимент компания расширила еще одним коктейльным напитком – самбукой, а в 2008 году в коллекцию добавился  легендарный напиток – джин.
В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под ТМ Брендбар.
Компания «Брендбар» занимается производством алкоголя  преимуществено для сферы обслуживания HoReCa.  На автоматизированных .линиях ООО “Горобына” г.Сумы  под ТМ Brandbar выпускаются следующие бренды: водка «Страус», абсент «Винсент», абсент «Винсент премиум», самбука «Ибица», самбука «Зако»,  джин «Трафальгар»,  джин «Де Ла Бо»,  настойка «Ротвильд», ликёры  «Brandbar» и сиропы «Brandbar». Всего в товарном ассортименте насчитывается около  80 позиций.
Опыт, накопленный годами, позволяет предприятию обеспечивать неизменно высокое качество продукции, основанное на использовании исключительно натурального сырья.

В производстве продукции ТМ «Брендбар» используется вода, которая проходит песочные и угольные колонны и фильтр. С помощью установки обратного осмоса корректируется состав воды.

Для производства напитков используются лучшие зерновые спирты отечественного производства.
Ароматные спирты и настои готовятся непосредственно на заводе, для чего закупаются только натуральные компоненты: кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и т. д.
Обеспечение высокого качества благодаря использованию натуральных ингредиентов – основной принцип работы компании Брендбар. Все компоненты для производства своей продукции компания привозит из самых разных уголков мира. К примеру, бадьян – из Юго-Восточной Азии, какао-бобы, которые используются для производства ликеров – с Кот-д’Ивуара,  ваниль Бурбон  – из Мадагаскара, плоды Персика и Дыни из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни из Италии. Высококачественное сырье и современное оборудование под руководством команды профессионалов позволили довести каждый производственный этап к совершенству, что является залогом успешной работы завода и именно поэтому продукты, созданные на заводе обладают таким оригинальным и неповторимым вкусом.

Особое внимание на предприятии уделяется качеству продукции. Контроль охватывает все стадии производства, начиная от поступления сырья и заканчивая выпуском готовой продукции.
Подтверждением высокого качества продукции компании Брендбар являются оценки независимых международных экспертов. Среди них – сертификация по стандарту ISO 9001.
Продукция компании неоднократно была отмечена многочисленными украинскими и международными наградами, а благодаря стабильному качеству и оригинальной рецептуре изготовляемых напитков компания занимает устойчивую позицию на рынке алкогольной продукции в Украине.

Собственное производство & Дистрибьюция

Мы постоянно расширяем свой ассортимент. А также готовы к сотрудничество на правах дистрибьютора.