Блог

Ликер «Самбука» от производителя в Украине

Ликеры – совершенно уникальная линейка алкогольных изделий. Они отличаются сладким, приятным вкусом в котором можно уловить восхитительные нотки фруктов, ягод, цветов, других представителей царицы Флоры. Привлекает многих и нежный, тонкий или наоборот, насыщенный аромат, коим славятся данные напитки.

Впечатляет и диапазон их крепости. Можно найти зелья с небольшим количеством алкоголя, например, 15-18%. Но есть и такие, содержание спирта в которых достигает 70% и больше.

Золотая середина

Самбука – это ликер, который можно назвать «золотой серединой». Спиртосодержащая составляющая занимает в нем 42%. В его состав входят спирт, сахар, анис, другие травы. Изначально анисовая настойка служила лекарственным средством и была известна еще в средние века.

Массовое производство самбуки, как алкогольного изделия, было запущено только в 1851 г. в итальянском городке Чивитавеккью. Такое, довольно прибыльное дело, как выпуск оригинального, обладающего неповторимым вкусом ликера начал тогда вести Луиджи Манци.

Столетие спустя новое предприятие открывает некий Анджело Молинари. Рецептура его самбуки долго держалась в строжайшем секрете. Как раз этот продукт завоевал, впоследствии, не только рынок Италии, но и с успехом утвердился на международной торговой площадке.

Самбука «Ибица»

Не давала покоя мировая слава этого превосходного продукта и нашей компании. Создание оригинального напитка началось с тщательного исследования ведущими специалистами «Brandbar» технологии производства самобытного зелья.

Было принято решение изучить все детали именно на родине этого великолепного ликера – солнечной Италии. Когда тонкости процесса стали понятными, а желание выпускать свой продукт усилилось, началась разработка рецептуры и запуск нового изделия, получившего название «Ибица», в производство.

Именуется наша самбука так неспроста. Ведь расположенный в Средиземном море остров, в честь которого и дано такое название – настоящее сокровище для любителей клубных тусовок и ночных гуляний. Зажигательные вечеринки, плавно сменяющие одна другую, масса других развлечений дарят бесконечное веселье и отличное настроение.

Состав

Применение новейших технологий, исключительно натуральных ингредиентов позволяют выпускать наивысшего качества продукцию, принадлежащую к изысканной категории ликеров. Чтобы самбука «Ибица» и «Зако» обладали восхитительным вкусом и необыкновенным ароматом, используется наивысшего качества зерновой спирт.

Кроме него в состав входит целый букет растительных компонентов. В первую очередь, это, конечно же, анис. Он и придает самбуке тот колоритный, яркий вкус и неповторимое благоухание. Эффект усиливается рядом других не менее интересных трав и ягод. Среди них бадьян, бузина, мята перечная, и так далее.

Самбука от компании «Brandbar» — это несомненно, отличное настроение. Ведь для производителя главное – максимально удовлетворить запросы самого широкого круга потребителей, подарить всем праздник, веселье, ощущение счастья.

Добавить комментарий