Блог

Новинки в коллекции сиропов – Coffeeshop “AMSTER”

Барная индустрия переживает настоящий бум. Не отстают от своих собратьев и кофейни. Современные заведения выгодно отличаются от былых предшественников. Посетителей привлекает не только особенная атмосфера.

Достойно внимания и восхищения коктейльное меню, разнообразие и исключительное качество кофейных напитков. Продукция для их приготовления подбирается очень тщательно и внимательно.

Важнейшую роль играют при выборе неповторимые вкусовые характеристики, а также разнообразие ассортимента. Среди целого ряда всевозможных ингредиентов особую нишу занимают сиропы.

Новая коллекция, представленная нашей компанией, поможет значительно расширить вкусовой спектр как коктейлей, так и молочных кофейных напитков. Это станет настоящей изюминкой любого заведения.

Превосходные безалкогольные напитки, предлагаемые компанией Coffeshop «AMSTER», добавят что-то особенное, изысканное и неповторимое в каждую чашечку утреннего кофе или чая. Они займут достойное место и среди домашних запасов.

Ягодная феерия

Использование ягод в производстве сиропов – идея не новая. Многие предприятия давно готовят свои изделия, выбирая сырьевой базой малину, клубнику, вишню, абрикос и т. д.

Но сохранить вкус и цвет свежесобранных плодов в готовом напитке под силу только элитным сортам. Сироп «Клубника Эльсанта» производится именно из таких ягод. Они отличаются великолепными вкусовыми характеристиками, идеально сочетая яркие нотки кислинки и нежную сладость.

Несомненным плюсом является приятный земляничный аромат, сочная мякоть и насыщенный красный цвет восхитительных плодов. Сорт «Эльсанта» по праву считается эталоном среди клубничной гвардии. И все его невероятные качества умело соединились в волшебном эликсире.

«Малина Маравилла» – очередной продукт, имеющий необыкновенный вкус и сказочное благоухание. В его производстве тоже используется один из ультрамодных сортов, но уже малины, имеющий название Driscoll Maravilla.

Благодаря необыкновенному сырью и современным технологиям, напиток получил характерные для лесной ягоды пряные, хвойные нотки. Прослеживаются в нем и еле уловимые ванильные тона.

Сироп с аристократическим названием «Вишня Принц Альберт» – имеет не менее благородный вкус. Выразительный, полный, гармоничный вкусо-ароматный букет делает напиток универсальным, с легкостью дополнящим любой микс, кофе или чай.

Собственно, все сиропы с ягодной основой помогут в создании великолепных молочных кофейных композиций, волшебных чаев. Многие коктейли будут намного интереснее и насыщеннее если в их состав включать столь яркие и изысканные компоненты.

Невероятная экзотика

Под таким заголовком вполне можно представить следующие продукты из новой коллекции сиропов, предлагаемых компанией «Brandbar». «Канабис», «Анчан», «Матча» – это далеко неполный перечень не только эксклюзивных названий. Все они имеют неповторимую вкусовую гамму. Уникальная палитра и многогранность растительных компонентов раскрываются в процессе использования специальных технологий. Они делают сиропы из канабиса (конопли), зеленого японского чая «матча», его тайского аналога «анчан», просто неподражаемыми.

Иконой вкуса среди любителей экзотики считается созвучие оттенков, присутствующих в сиропе «Пряная тыква». Он был создан всего несколько лет назад, но уже успел стать настоящим фаворитом. Латте, капучино, флэт вайт, раф, другие молочные кофейные лакомства составляют с «Пряной тыквой» незабываемый, упоительный букет. С этим вкусом создают сыры, колбасы, выпечку, алкогольную продукцию.

В угоду традициям

Не обошлось в коллекции и без традиционных безалкогольных изделий, давно ставших любимыми добавками к молочным и кофейным напиткам. Настоящей жемчужиной можно назвать сироп «Ваниль».

Его основой является лучшая в мире ваниль сорта Бурбон, прибывшая из самого Мадагаскара. Богатый, интенсивный аромат подарит истинное наслаждение и навсегда изменит представление о ванильных сиропах, как о чем-то простом и банальном.

«Шоколад черный» — это еще один сироп, который пользуется особой популярностью. Высокое содержание какао – целых 86%, делает продукт весьма концентрированным, с интенсивным, насыщенным вкусом.

В новой коллекции есть целый ряд других сиропов, каждый из которых добавит ярких красок и свежих, неожиданных, незабываемых вкусовых ощущений.

Добавить комментарий