Блог

Украинский производитель напитков коктейльного сегмента

Рынок производителей напитков, составляющих коктейльный сегмент, довольно динамичен. На арене постоянно появляются новые предприятия, которые стараются занять свою нишу, предлагая ту или иную продукцию. Нашу компанию тоже можно назвать относительно молодым, но достаточно перспективным игроком в данной отрасли. Всего за 20 лет с небольшим, она стала одним из лидеров в изготовлении элитных напитков.

Убедиться в подлинности слов позволяет не только огромный ассортимент товаров, предлагаемых Brandbar, но и их высочайшая проба. А каждый уважающий себя бариста, обязательно обращает внимание именно на характеристики ингредиентов, входящих в состав коктейлей.

Многообещающее начало

Огромное значение для любого предприятия имеет эффектный, запоминающийся выход на рынок. Brandbar максимально использовал этот прием, предложив потребителю уникальный, отменного качества продукт. Это был знакомый во многих странах искушенным гурманам напиток — абсент.

Благодаря тесному и довольно успешному сотрудничеству нашей компании с опытными австрийскими технологами в 2001 году на свет появился великолепный «Абсент Винсент». Название было выбрано не случайно. Большим любителем «зеленой феи», как называли прежде этот эликсир, был Винсент Ван Гог. Почитателями напитка, в свое время, считались иные многочисленные представители богемы. Среди них Эмиль Золя, Бодлер, Оскар Уайльд, Ги де Мопассан, Эдуард Мане, другие.

Буквально через пару лет начался выпуск следующей серии элитного алкоголя, обладающего великолепной вкусовой гаммой — абсента «Руж». Кроме интересного вкуса, ему присущ еще и необыкновенный, оригинальный окрас. Люксовый напиток имеет красный цвет.

Еще через два года, в 2005 году, предприятие приступило к выпуску изделий с содержанием спирта 70%. Изысканную коллекцию пополнили неподражаемые абсенты «Винсент Премиум» и «Винсент Элит».

Стремительное развитие     

Первые успехи побуждают коллектив к созданию новых продуктов. Феерическая самбука – это следующая серия изделий коктейльного сегмента. Применение специальных технологий, разработанных специалистами компании, позволили наладить выпуск высочайшего класса продукции.

Кроме того, при изготовлении используются исключительно натуральные ингредиенты. К таковым относятся — высококлассный зерновой спирт, благоухающие анис звездчатый и обыкновенный. Нельзя не назвать и вытяжки из цветов бузины, которую собирают в экологически чистых районах.

Названия товаров также говорят сами за себя. Самбука «Ибица» стала для многих утонченным спутником во время шумных вечеринок, визитной карточкой отличного отдыха. Ведь всем известен популярными ночными клубами и колоритными гуляньями остров наслаждений в Средиземном море. Он привлекает посетителей именно своим неиссякаемым искристым потоком радости и веселья.

В 2008 году компания решила расширить список выпускаемой продукции. Коллекцию пополнил широко используемый в коктейльной индустрии великолепный джин. «De La Bo» и «Trafalgar» от Brandbar помогут открыть удивительный, чарующий мир элитного алкоголя. Главное, не переусердствовать. Только зная меру можно прочувствовать всю гамму феерических вкусовых ощущений.

Без них никак

Любой бар нельзя сейчас представить без достойного набора ликеров. В 2011 году нашей компанией и этот рубеж был взят. Предприятие наладило производство изумительных изделий, которые дают возможность приготовить массу роскошных миксов.

Линейка ликеров от Brandbar отличается великолепным качеством, разнообразной вкусовой гаммой и прекрасным букетом ароматов. Градусность напитков тоже разная – от Трипл Сек, который содержит 40% алкоголя до Виа Латтеа и других, где содержания спирта всего 18%.

Ассортимент чрезвычайно богатый. Есть классические варианты, например Кюрасао. Есть и совершенно уникальные, оригинальные экземпляры, такие как Копченый чернослив или Черносмородиновый. Коллекция объединила около трех десятков чудесных напитков, производимых из натурального сырья с использованием новейших технологий.

Для приготовления многих коктейле необходим такой известный алкоголь, как водка. Водка «Страус», прошедшая дополнительную фильтрацию через белок страусовых яиц – отличный продукт для создания феерических миксов.

Непременным атрибутом в некоторых смешанных напитках являются настойки. Отличным вариантом станет Rotwild от Brandbar. 25 компонентов, входящих в состав изделия, делают настойку просто неподражаемой.

Сладкое чудо

Особую нишу в группе напитков, используемых для приготовления коктейлей, занимают сиропы. Наиболее полезными и вкусными считаются напитки, основой которых являются соки ягод, фруктов, овощей или цветочные компоненты. Чистейшая родниковая вода, глюкозно-фруктозный сироп, исключительно натуральные компоненты, специальные технологии возделывания делают продукцию Brandbar просто неповторимой.

Удовлетворит запросы самых искушенных потребителей и богатейший ассортимент. Благодаря всевозможным сиропам можно приготовить массу замечательных коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Убедиться в этом можно, воспользовавшись уникальной продукцией нашей компании.

Добавить комментарий