Блог

Coffeeshop Amster — Удивительное рядом

Предлагаемое на современном рынке разнообразие изделий, именуемых сиропами, имеет головокружительные последствия. Сладкую, благоухающую, концентрированную массу добавляют теперь не только в кофе, но и выпечку, десерты. Некоторые варианты отлично подходят к мясным, рыбным блюдам.  Маститые повара и радушные хозяйки не нарадуются перспективам, которые открывает этот продукт.

Но порой, изобилие товаров приводит к немалым хлопотам. Производителей так много, что зачастую перед покупателем возникает вопрос, продукт какой компании лучше выбрать. Здесь стоит обратить внимание на роскошную коллекцию Brandbar, которая с легкостью удовлетворит запросы самого избирательного гурмана. Воистину – удивительное рядом.

Все изделия этой линейки готовятся исключительно из натуральных ингредиентов. Чтобы максимально сохранить полезные компоненты используемого сырья, постоянно совершенствуются методы его переработки. Кроме того, внедряются новые технологии, разрабатываются еще более интересные рецепты.

Но есть в коллекции товары, обладающие особыми характеристиками. К таковым можно отнести продукцию Coffeshop «Amster». Высочайшее качество, насыщенный вкус, неповторимый аромат, доступная цена – это минимальный перечень достоинств.

Вкус и аромат

Если говорить о разнообразии вкусов, то Coffeshop «Amster» предлагает, как обычные, знакомые всем сладкие, тягучие нектары, так и самые изысканные. Об этом говорят сами названия. Экзотические «Дыня тайская», «Глинтвейн Мюнхенский», «Лаванда прованская», «Ваниль Мадагаскарская» таят, казалось бы, некую загадку. На самом деле их характеризует великолепный вкус, полностью отвечающий указанным названиям.

Есть чем разнообразить уже привычный почитаемый многими кофе или дополнить вкусненький десерт любителям ореховых оттенков. Для этого отлично подойдут сиропы «Миндаль Марципан» или «Фундук жареный».

Идеально сочетается с бодрящим напитком, его изысканным вкусом и благоухающим ароматом еще один продукт от Coffeshop «Amster» — «Вишня Мараскинова – миндаль». Классическим сочетанием считается и кокосовые нотки. В этом сможет убедиться каждый, кто попробует добавить в обожаемый кофе сироп «Кокос Индонезийский».

Многих привлекают ягодные мотивы. И здесь есть чем порадовать ценителей изящного. «Клубника Эльсанта», «Малина Маравилла», «Вишня Принц Альберт» — это восхитительные нектары. В них бесценный дар природы – спелые отборные ягоды, умелые мастера превратили в настоящее чудо. Благодаря таким волшебным сиропам можно экспериментировать с кондитеркой, коктейлями, иными блюдами, сколько душа пожелает.

Немного практики

Если эксперименты проводить нет времени, можно воспользоваться уже готовыми рецептами. Взять хотя бы коктейли. Присутствие такого ингредиента, как сироп, показано в миксах любой крепости. Любителям напитков позабористей, можно попробовать приготовить очень простой в приготовлении, но крепкий и вкусный шот «Фрамбуэза».

Ингредиентов всего три: Сироп «Малина Марвилла» (20 мл), Белый ром (30 мл) и одна ягода свежей малины. Понадобится небольшая рюмка, в которую первым наливается сироп. Затем аккуратно выкладывается малинка. Следующее действие – с помощью коктейльной ложечки осторожно укладывается слой рома.

Среди безалкогольных особое место занимают молочные коктейли. И здесь уместно использование практически любых сиропов – ягодных, фруктовых, шоколадных и т. д. Классический рецепт тоже довольно прост. На одну порцию требуется – молоко (200 мл), мороженое (80 – 100 г), лед (4 – 5 к.). Сироп (3 ст. л.) выбирается любой по вкусу. Все ингредиенты смешиваются в блендере и «райское наслаждение» готово.

Простых и доступных рецептов масса. Главное – обзавестись качественными, насыщенными, ароматными сиропами. Великолепная коллекция Coffeshop «Amster» от компании Brandbar позволит каждому найти свой вкус.

Добавить комментарий