Блог

Коктейльная карта новогодних корпоративов

Жизнь каждого человека – это череда определенных событий. И чем больше позитива эти самые события несут, тем интереснее, ярче и счастливее кажется бытие. Наполнить каждый день лучистым светом, фейерверком воспоминаний и морем удовольствия помогают всевозможные праздники и торжества.

Сказочно привлекательный, богатый на приятные сюрпризы – это, конечно же, Новый год. Чтобы преисполнить праздник незабываемыми впечатлениями, радостным настроением требуется немало потрудиться. Одним из основных элементов многие считают правильный выбор меню для проведения застолья.

Особого внимания заслуживают, в этом плане, горячительные напитки. Помогут расслабиться, хорошо повеселиться и приятно отдохнуть только качественные элитные изделия. Ими, как раз, и славится наша компания. Благодаря восхитительной коллекции Brandbar можно создавать великолепные миксы, которые станут подлинными жемчужинами новогодней коктейльной карты.

Зажигательная «Самбука»

Одним из алкогольных изделий, ассоциирующихся с клубным движением и роскошной жизнью, является, конечно же, восхитительный ликер с оригинальным названием «Самбука». Слоеные шоты, поджигание, всякие красивые, яркие фишки многим обязаны именно этому неординарному напитку.

Родом он из Италии. Имеет соблазнительный сладковатый вкус и ароматный анисовый запах. Именно анис является здесь одним из главных ингредиентов. Волшебное зелье, в классическом его варианте, практически бесцветное, прозрачное на вид.

Но популярностью пользуются и другие разновидности. Элитарной по праву считается черная самбука, в которую добавляется корень солодки. Существуют интересные шоколадная и кофейная версии. Некоторые ценители предпочитают красную вариацию, где компанию анису составляют фрукты и ягоды, имеющие красный цвет.

Выделяется ликер среди других собратьев и высоким баллом крепости, достигающим, порой, более 40 градусов. Для его производства используются высококлассные спирты, на которых и настаиваются растительные компоненты.

Феерическая самбука – напиток самодостаточный. Ее вполне можно принимать в чистом виде в качестве аперитива либо же дижестива. Только рекомендуется предварительно охладить благоухающее разнотравьем зелье. Тогда уникальные вкусовые качества раскроются самым наилучшим образом.

Еще ликер поджигают. Можно это делать в стопке, а можно прямо во рту. Чтобы новогодний корпоратив стал самым ярким событием, а не горьким и не совсем приятным воспоминанием экзотическая подача несомненно должна выполняться с особой аккуратностью и осторожностью.

Благодаря своим уникальным свойствам неподражаемый ликер используется во всевозможных миксах, создавая восхитительные композиции. Такие коктейли, как «Веселый француз», «Кокон», «Блек Джек», «Стеклянная башня», «Облака», многие другие украсят коктейльную карту любой вечеринки.

Его величество Абсент

И так, еще один волшебный эликсир, который надо обязательно внести в список алкогольных изделий для празднования Нового года – это абсент. Он несомненно добавит изысканности, пикантности и пестроты каждому торжеству. Ведь не зря же напиток получил название «Зеленая фея».

Привлекательными являются не только необыкновенные вкусовые качества зелья, но и его историческая загадочность. Многие знаменитости в свое время были увлечены горьковато-сладкой полынной настойкой. Среди них Э. Мане, П. Пикассо, О. Уайльд, Э. Хемингуэй, П. Гоген. Тонкий, особенный напиток пришелся по душе и легендарному Ван Гогу. «Винсент» — так называется элитный продукт, выпускаемый Brandbar. И назван он был в честь этой неординарной личности.

Вечеринка явно запомнится надолго, если приготовить всего несколько коктейлей с таким элитным алкогольным изделием. Это могут быть «Хиросима», «Ласковое объятие», «Балтимор», «Веселые глаза», другие.

Гармония вкуса

Коктейльная карта не будет полной, если в ней не окажется обладателя высшей награды «Gold Outstanding» — великолепного, изысканного джина. Его создание является настоящим искусством. Грамотно, правильно извлечь ароматы из всех компонентов, собрав их в единую великолепную композицию – под силу только настоящим мастерам. И коллекция Brandbar – лучшее тому доказательство.

Знатоки утверждают, что сухой и крепкий, с доминирующим можжевельником напиток в его чистом, совершенном виде, все же, на любителя. Но в коктейлях, составляющие богатейший вкус джина травы и специи, раскрывают все свое разнообразие и подчеркивают безупречность бесподобного зелья.

Даже совершенно простое и можно сказать классическое сочетание джина с тоником принесет массу приятных вкусовых ощущений. Неплохим дополнением выступают цитрусовые в виде свежевыжатого сока или ягодные нектары.

Добавят колорита в Новогоднюю ночь миксы «Веспер», «Леди Чаттерлей, «Бронкс», многие другие. Главное не переусердствовать, а знать меру. Тогда долгожданный корпоратив станет самым ярким и красивым воспоминанием.

Добавить комментарий